[Glosario , Fabricacin̤ de productos panificados] - M<U+00FC>hlenchemie GMBH & Co
Estos glosarios, documentos muy completos, contienen las definiciones en cuatro idiomas (espaǫl, inglš, francš y alemǹ) de los principales třminos asociados a harinas de panificacin̤. Con esto, los usuarios pueden consultar y comparar třminos en los cuatro idiomas disponibles.