Monogrf̀ico dedicado a la historia del pan
Este portal es un monogrf̀ico compuesto por diversos artc̕ulos preparados por diversos autores especializados (algunos del Grupo Gastronautas). Los artc̕ulos que lo conforman son los siguientes: -Historia del pan-Historia del pan II-Casi todo sobre el pan-Como se puede elaborar un pan muy gustoso si...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Monogrf̀ico dedicado a la historia del pan |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2538 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120903s2008 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Monogrf̀ico dedicado a la historia del pan |
| 246 | |a Monograph dedicated to bread history | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Este portal es un monogrf̀ico compuesto por diversos artc̕ulos preparados por diversos autores especializados (algunos del Grupo Gastronautas). Los artc̕ulos que lo conforman son los siguientes: -Historia del pan-Historia del pan II-Casi todo sobre el pan-Como se puede elaborar un pan muy gustoso sin levadura-Barbegal: El mayor molino de trigo jams̀ soądo del Imperio Romano -El pan en al-Andalus (Espaą)-Historia del pan en Colombia desde el siglo XVI al XIX-El pan en la gastronoma̕ masn̤ica I-El pan en la gastronoma̕ masn̤ica II-El pan en la gastronoma̕ masn̤ica III-Un pan muy sabroso y una carta mentirosa-Oropesa, la capital mundial pan (relato gastronm̤ico)-Historia de los panaderos anarquistas del Per͠ | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Hornera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Pan |
| 650 | \ | \ | |a Pan - Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Cocina |
| 650 | \ | \ | |a Bakery equipment and supplies industry |
| 650 | \ | \ | |a Baking |
| 650 | \ | \ | |a Bread |
| 650 | \ | \ | |a Bread - Quality |
| 650 | \ | \ | |a Cookery |
| 650 | \ | \ | |a Ingredientes para hornear |
| 650 | \ | \ | |a Productos de panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Historia del pan |
| 650 | \ | \ | |a Historia de los panaderos |
| 650 | \ | \ | |a Baking ingredients |
| 650 | \ | \ | |a Bakery products |
| 650 | \ | \ | |a History of bread |
| 650 | \ | \ | |a Bakers story |
| 700 | \ | \ | |a Grupo Gastronautas |
| 856 | |z Monogrf̀ico dedicado a la historia del pan |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/monografico-dedicado-a-la-historia-del-pan | ||