Monogrf̀ico dedicado a la historia del pan - Grupo Gastronautas
Este portal es un monogrf̀ico compuesto por diversos artc̕ulos preparados por diversos autores especializados (algunos del Grupo Gastronautas). Los artc̕ulos que lo conforman son los siguientes: -Historia del pan-Historia del pan II-Casi todo sobre el pan-Como se puede elaborar un pan muy gustoso sin levadura-Barbegal: El mayor molino de trigo jams̀ soądo del Imperio Romano -El pan en al-Andalus (Espaą)-Historia del pan en Colombia desde el siglo XVI al XIX-El pan en la gastronoma̕ masn̤ica I-El pan en la gastronoma̕ masn̤ica II-El pan en la gastronoma̕ masn̤ica III-Un pan muy sabroso y una carta mentirosa-Oropesa, la capital mundial pan (relato gastronm̤ico)-Historia de los panaderos anarquistas del Per͠