Pan e industria panaria , resumen

La fermentacin̤ de la masa panaria se podra̕ decir que comienza con el amasado (durante el amasado se produce una pequeą fermentacin̤, desde el momento de incorporar la levadura, que se inicia con la metabolizacin̤ de los azc͠ares libres de la harina). El buen desarrollo de la masa es debido a una...

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Outros Autores: Martn̕ Almena Fco. Javier, Nieto Fuentes Juan Antonio, Serrano Nova Sofa̕, Villanueva Bermejo David, Departamento de Qum̕ica Fs̕ica Aplicada, Universidad Autn̤oma de Madrid (UAM)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
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MARC

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245 1 0 |a Pan e industria panaria , resumen 
246 |a Bread and bakery industry : resumen 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a La fermentacin̤ de la masa panaria se podra̕ decir que comienza con el amasado (durante el amasado se produce una pequeą fermentacin̤, desde el momento de incorporar la levadura, que se inicia con la metabolizacin̤ de los azc͠ares libres de la harina). El buen desarrollo de la masa es debido a una correcta oxigenacin̤ de la misma para permitir el desarrollo de todos sus microorganismos que necesitan el oxg̕eno para su crecimiento (las levaduras son facultativas, es decir, pueden crecer tanto en presencia de oxg̕eno como sin ľ. Cuando est ̀presente el oxg̕eno se produce la llamada respiracin̤ aerobia, donde el oxg̕eno y los enzimas oxidan la glucosa desprendiendo gran cantidad de energa̕). 
650 \ \ |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ 
650 \ \ |a Hornera̕ 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Pan - Calidad 
650 \ \ |a Harinas compuestas 
650 \ \ |a Cocina 
650 \ \ |a Bakery equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Baking 
650 \ \ |a Bread 
650 \ \ |a Bread - Quality 
650 \ \ |a Composite flour 
650 \ \ |a Cookery 
650 \ \ |a Ingredientes para hornear 
650 \ \ |a Productos de panadera̕ 
650 \ \ |a Fabricacin̤ de productos panificados 
650 \ \ |a Fermentacin̤ de la masa 
650 \ \ |a Masas panificables 
650 \ \ |a Baking ingredients 
650 \ \ |a Bakery products 
650 \ \ |a Manufacture of bakery products 
650 \ \ |a Fermentation of the dough 
650 \ \ |a Bread doughs  
700 \ \ |a Martn̕ Almena Fco. Javier 
700 \ \ |a Nieto Fuentes Juan Antonio 
700 \ \ |a Serrano Nova Sofa̕ 
700 \ \ |a Villanueva Bermejo David  
700 \ \ |a Departamento de Qum̕ica Fs̕ica Aplicada, Universidad Autn̤oma de Madrid (UAM) 
856 |z Pan e industria panaria , resumen  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/pan-e-industria-panaria-resumen