Caracterizacin̤ y distribucin̤ celular del proceso de produccin̤ de forraje hidropn̤ico - Herrera Gonzl̀ez Milton Mauricio; Echavarra̕ Vega Catalina; Universidad Distrital Francisco Jos ̌de Caldas
El proceso de produccin̤ de forraje hidropn̤ico posee una caracters̕tica de evolucin̤ en el sistema productivo latinoamericano. Su caracterizacin̤ y anl̀isis para futuros desarrollos en el campo hidropn̤ico es necesario verlo desde el punto de vista del sostenimiento alimentario.Este artc̕ulo desarrolla la caracterizacin̤ del proceso de produccin̤ de forraje hidropn̤ico como alternativa de alimentacin̤ bovina en el sector lc̀teo, desde los antecedentes hasta los sistemas de produccin̤ existentes, finalizando con los trabajos futuros sobre el tema. Asimismo, tiene como objeto caracterizar y proponer una distribucin̤ celular para el proceso de produccin̤ de forraje hidropn̤ico.