Emission estimation technique manual , for bread manufacturing - National Pollutant Inventory (NPI)
El props̤ito de los manuales de Tčnicas de Estimacin̤ de Emisiones (EET) es asistir a las instalaciones de manufactura, industriales y de servicios australianas a reportar emisiones de las sustancias listadas al National Pollutant Inventory NPI. Este manual describe los procedimientos y enfoques recomendados para estimar las emisiones provenientes de instalaciones dedicadas a la fabricacin̤ de pan.