Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas - Plasch Gerald; M<U+00FC>hlenchemie GMBH & Co
Este artc̕ulo pretende ofrecer una visin̤ general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer ms̀ variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer ms̀ segura y racional la fabricacin̤ de productos panificados: las mezclas y harinas preparadas.Las mezclas y harinas preparadas hacen ms̀ fc̀il la fabricacin̤ de productos panificados. Su predecesor fue, sin duda, la mezcla de harina de trigo y de impulsor cuya patente se solicit ̤en los Estados Unidos en el aǫ 1849, la cual ya tena̕ las caracters̕ticas fundamentales del concepto en que se basan tambiň actualmente las mezclas y harinas preparadas.