Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificacin̤

Mediante el presente trabajo de investigacin̤ se obtuvo harina de palmito de Bactris gasipaes HBK <U+0093>pijuayo<U+0094>, aprovechando los subproductos (tallos iniciales y terminales) del proceso deenvasado del mismo. El flujo ideal obtenido mediante aproximaciones sucesivas es: materia...

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Muut tekijät: Sam Gabby, Vs̀quez Oscar, Ingeniera̕ en Industrias Alimentarias de la (UNAP)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:espanja
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246 |a Flour of bactris gasipaes HBK subproducts and Its baking use 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a Mediante el presente trabajo de investigacin̤ se obtuvo harina de palmito de Bactris gasipaes HBK <U+0093>pijuayo<U+0094>, aprovechando los subproductos (tallos iniciales y terminales) del proceso deenvasado del mismo. El flujo ideal obtenido mediante aproximaciones sucesivas es: materia prima, pesado, lavado, pelado, inmersin̤ en solucin̤ de manipuleo, cortado, blanqueado, oreado, secado, molienda, tamizado y harina. El blanqueado p̤timo es a la temperatura de 80ðC por un tiempo de 5 minutos, la temperatura p̤tima de secado es 65ðC por 10 horas. La harina aso̕btenida presenta una concentracin̤ de proten̕as de 24%, carbohidratos 55.76%; grasa 6.05%y humedad de 9%. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
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