Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificacin̤
Mediante el presente trabajo de investigacin̤ se obtuvo harina de palmito de Bactris gasipaes HBK <U+0093>pijuayo<U+0094>, aprovechando los subproductos (tallos iniciales y terminales) del proceso deenvasado del mismo. El flujo ideal obtenido mediante aproximaciones sucesivas es: materia...
Tallennettuna:
| Muut tekijät: | , , |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Aiheet: | |
| Linkit: | Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificacin̤ |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2560 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120903s2008 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificacin̤ |
| 246 | |a Flour of bactris gasipaes HBK subproducts and Its baking use | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Mediante el presente trabajo de investigacin̤ se obtuvo harina de palmito de Bactris gasipaes HBK <U+0093>pijuayo<U+0094>, aprovechando los subproductos (tallos iniciales y terminales) del proceso deenvasado del mismo. El flujo ideal obtenido mediante aproximaciones sucesivas es: materia prima, pesado, lavado, pelado, inmersin̤ en solucin̤ de manipuleo, cortado, blanqueado, oreado, secado, molienda, tamizado y harina. El blanqueado p̤timo es a la temperatura de 80ðC por un tiempo de 5 minutos, la temperatura p̤tima de secado es 65ðC por 10 horas. La harina aso̕btenida presenta una concentracin̤ de proten̕as de 24%, carbohidratos 55.76%; grasa 6.05%y humedad de 9%. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Harinas |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Flour |
| 650 | \ | \ | |a Bactris gasipaes |
| 650 | \ | \ | |a Gasipaes guilielma |
| 650 | \ | \ | |a Pijuayo |
| 650 | \ | \ | |a Palmito |
| 650 | \ | \ | |a Harina |
| 650 | \ | \ | |a Panificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Trigo |
| 650 | \ | \ | |a Bactris gasipaes |
| 650 | \ | \ | |a Quilielma gasipaes |
| 650 | \ | \ | |a Pijuayo |
| 650 | \ | \ | |a Palm heart |
| 650 | \ | \ | |a Flour |
| 650 | \ | \ | |a Breadbaking |
| 650 | \ | \ | |a Wheat |
| 700 | \ | \ | |a Sam Gabby |
| 700 | \ | \ | |a Vs̀quez Oscar |
| 700 | \ | \ | |a Ingeniera̕ en Industrias Alimentarias de la (UNAP) |
| 856 | |z Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificacin̤ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/harina-de-los-subproductos-de-bactris-gasipaes-hbk-y-su-uso-en-panificacion | ||