Healthy baking with soy ingredients - Riaz M. N.; Food Protein Research and Development Center, Texas A&M University
La soya tiene una gran potencial para uso en la alimentacin̤ humana debido a su alto nivel de proten̕a de gran calidad y sus propiedades funcionales y nutricionales n͠icas. Uno de los usos ms̀ prometedores de la soya es en la fortificacin̤ de los productos cerealc̕olas, tales como productos de panificacin̤, ya que el perfil de aminoc̀idos esenciales en la soya es complementario con el de la mayora̕ de los cereales. La proten̕a de soya suple todos los nueve aminoc̀idos esenciales y proporciona muchos beneficios funcionales al procesador de alimentos. La soya ha sido incluida en diversos productos de panificacin̤ desde hace ms̀ de 50 aǫs.