Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕
Las rac̕es y tubřculos tropicales tales como la yuca, batata, ąme, etc son fuentes importantes de alimentos, ricos en energa̕ para la nutricin̤ de la poblacin̤ y pueden desempeąr un papel importante en el contexto de un desarrollo sustentable, implementǹdose procesos tecnolg̤icos que permitan su...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕ |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2563 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120903s2008 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕ |
| 246 | |a Evaluation of yam flour (Dioscorea alata) as potential nngredient of bakery products | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Las rac̕es y tubřculos tropicales tales como la yuca, batata, ąme, etc son fuentes importantes de alimentos, ricos en energa̕ para la nutricin̤ de la poblacin̤ y pueden desempeąr un papel importante en el contexto de un desarrollo sustentable, implementǹdose procesos tecnolg̤icos que permitan su mejor aprovechamiento.Se estudi ̤la harina de ąme como una alternativa en ingrediente panadero, que sea econm̤ica y cumpla con las exigencias del consumidor. Se tomaron rac̕es de ąme proveniente de la zona sur del estado de Anzot̀egui (Venezuela), obteniňdose la harina de la pulpa de ąme, con su respectivo estudio del proceso de secado en estufa. La harina se caracteriz ̤reolg̤icamente y fs̕icoqum̕icamente y anl̀isis proximal de rutina, comparǹdola con la harina de trigo. | |
| 650 | \ | \ | |a Harina de yuca |
| 650 | \ | \ | |a Harinas compuestas |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Cassava flour |
| 650 | \ | \ | |a Composite flour |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Harina de ąme |
| 650 | \ | \ | |a Fabricacin̤ de productos panificados |
| 650 | \ | \ | |a Panificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Tubřculos |
| 650 | \ | \ | |a Yam flour |
| 650 | \ | \ | |a Manufacture of bakery products |
| 650 | \ | \ | |a Breadbaking |
| 650 | \ | \ | |a Tubers |
| 700 | \ | \ | |a Salazar de M. Edith |
| 700 | \ | \ | |a Marcano M. |
| 700 | \ | \ | |a Departamento de Ingeniera̕ Qum̕ica, Universidad de Oriente |
| 856 | |z Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-de-la-harina-de-name-dioscorea-alata-como-potencial-ingrediente-en-la-elaboracion-de-productos-de-panaderia- | ||