Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕

Las rac̕es y tubřculos tropicales tales como la yuca, batata, ąme, etc son fuentes importantes de alimentos, ricos en energa̕ para la nutricin̤ de la poblacin̤ y pueden desempeąr un papel importante en el contexto de un desarrollo sustentable, implementǹdose procesos tecnolg̤icos que permitan su...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Salazar de M. Edith, Marcano M., Departamento de Ingeniera̕ Qum̕ica, Universidad de Oriente
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:espanja
Aiheet:
Linkit:Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia