Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time

Se propone una ecuacin̤ empr̕ica para correlacionar el volumen de masa y el tiempo de incubacin̤ durante las pruebas de cilindro (cylinder tests) usando masa de harina delgada para evaluar el poder de gasificacin̤ de la levadura comprimida. Esta ecuacin̤ permiti ̤correlacionar el poder de gasificaci...

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Drugi avtorji: Borzani Walter, Instituto de Tecnologia do Parana
Format: Knjiga
Jezik:angleščina
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Online dostop:Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time
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MARC

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245 1 0 |a Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time 
246 |a Medicin̤ del poder de gasificacin̤ de las levaduras de panificacin̤ : correlacin̤ entre el volumen de la masa y el tiempo de incubacin̤ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a Se propone una ecuacin̤ empr̕ica para correlacionar el volumen de masa y el tiempo de incubacin̤ durante las pruebas de cilindro (cylinder tests) usando masa de harina delgada para evaluar el poder de gasificacin̤ de la levadura comprimida. Esta ecuacin̤ permiti ̤correlacionar el poder de gasificacin̤ de la levadura y el tiempo de prueba, as ̕como calcular la velocidad especf̕ica de variacin̤ del volumen de masa en cualquier instante de tiempo.Proporcion ̤ms̀ informacin̤ concerniente al poder de fermentacin̤ de levadura adems̀ del valor de su poder de produccin̤ de gas. Se presenta una interpretacin̤ fs̕ica de la ecuacin̤ propuesta. 
650 \ \ |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ 
650 \ \ |a Hornera̕ 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Levadura para alimentos 
650 \ \ |a Levaduras 
650 \ \ |a Bakery equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Baking 
650 \ \ |a Bread 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food yeasts 
650 \ \ |a Yeast 
650 \ \ |a Levadura de panificacin̤ 
650 \ \ |a Fermentacin̤ de la energa̕ 
650 \ \ |a Potencia productora de gas 
650 \ \ |a Volumen de la masa 
650 \ \ |a Coccin̤ al horno 
650 \ \ |a Bakers yeast 
650 \ \ |a Fermenting power 
650 \ \ |a Gas producing power 
650 \ \ |a Volume of the mass 
650 \ \ |a Baking  
700 \ \ |a Borzani Walter  
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856 |z Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/medicion-del-poder-de-gasificacion-de-las-levaduras-de-panificacion-correlacion-entre-el-volumen-de-la-masa-y-el-tiempo-de-incubacion