Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time
Se propone una ecuacin̤ empr̕ica para correlacionar el volumen de masa y el tiempo de incubacin̤ durante las pruebas de cilindro (cylinder tests) usando masa de harina delgada para evaluar el poder de gasificacin̤ de la levadura comprimida. Esta ecuacin̤ permiti ̤correlacionar el poder de gasificaci...
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| Jezik: | angleščina |
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| Online dostop: | Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time |
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| 245 | 1 | 0 | |a Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time |
| 246 | |a Medicin̤ del poder de gasificacin̤ de las levaduras de panificacin̤ : correlacin̤ entre el volumen de la masa y el tiempo de incubacin̤ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Se propone una ecuacin̤ empr̕ica para correlacionar el volumen de masa y el tiempo de incubacin̤ durante las pruebas de cilindro (cylinder tests) usando masa de harina delgada para evaluar el poder de gasificacin̤ de la levadura comprimida. Esta ecuacin̤ permiti ̤correlacionar el poder de gasificacin̤ de la levadura y el tiempo de prueba, as ̕como calcular la velocidad especf̕ica de variacin̤ del volumen de masa en cualquier instante de tiempo.Proporcion ̤ms̀ informacin̤ concerniente al poder de fermentacin̤ de levadura adems̀ del valor de su poder de produccin̤ de gas. Se presenta una interpretacin̤ fs̕ica de la ecuacin̤ propuesta. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Hornera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Pan |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ de alimentos |
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| 650 | \ | \ | |a Levadura para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Levaduras |
| 650 | \ | \ | |a Bakery equipment and supplies industry |
| 650 | \ | \ | |a Baking |
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| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
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| 650 | \ | \ | |a Food technology |
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| 650 | \ | \ | |a Levadura de panificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ de la energa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Potencia productora de gas |
| 650 | \ | \ | |a Volumen de la masa |
| 650 | \ | \ | |a Coccin̤ al horno |
| 650 | \ | \ | |a Bakers yeast |
| 650 | \ | \ | |a Fermenting power |
| 650 | \ | \ | |a Gas producing power |
| 650 | \ | \ | |a Volume of the mass |
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| 700 | \ | \ | |a Borzani Walter |
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| 856 | |z Measurement of the gassing power of bakers<U+0092> yeast , correlation between the dough volume and the incubation time |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/medicion-del-poder-de-gasificacion-de-las-levaduras-de-panificacion-correlacion-entre-el-volumen-de-la-masa-y-el-tiempo-de-incubacion | ||