Energy Efficiency Opportunities in the Bread Baking Industry

Los documentos se encuentran alojados en el website del DIISR.Este estudio se relaciona principalmente con la identificacin̤ de las mejores prc̀ticas de eficiencia energťica dentro del sector de panificacin̤, as ̕como el desarrollo de planes y herramientas de implementacin̤ apropiadas para facilita...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Department of Innovation, Industry, Science and Research DIISR, Commonwealth of Australia
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Energy Efficiency Opportunities in the Bread Baking Industry
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Los documentos se encuentran alojados en el website del DIISR.Este estudio se relaciona principalmente con la identificacin̤ de las mejores prc̀ticas de eficiencia energťica dentro del sector de panificacin̤, as ̕como el desarrollo de planes y herramientas de implementacin̤ apropiadas para facilitar el logro de la mejor prc̀tica de eficiencia energťica para el sector.Los cuatro principales subsectores identificados para este estudio (en Australia) son: - Panificadoras corporativos principales, como Goodman Fielder y George Weston Foods-Panificadoras independientes, que incluyen plantas de panificacin̤ y tiendas de pan caliente - Supermercados, como Coles (y Bi-Lo), Woolworths y Franklins- Panificadoras de franquicia, como Bakers Delight.El estudio global est ̀estructurado en cinco reportes separados, que representan los planes de implementacin̤ para el subsector relevante. Cada plan de subsector se ocupa de las estrategias relacionadas con el logro de la mejor prc̀tica de eficiencia energťica, incluyendo compromiso de la gerencia, entrenamiento y concientizacin̤, desarrollo de los indicadores de desempeǫ clave (Key Performance Indicators, KPIs) energťicos y puntos de referencia. Identificacin̤ de las oportunidades econm̤icas para mejorar la eficiencia energťica y la preparacin̤ de herramientas y estudios de caso para asistir con la implementacin̤ y evaluacin̤ de proyectos.
ISSN:642720479