Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven
En este estudio, se dividi ̤un proceso de panificacin̤ industrial en 4 zonas. Se condujeron los experimentos, y se desarrollaron los modelos matemt̀icos para tener en cuenta la contribucin̤ de masa y calor, as ̕como sus impactos consecuentes sobre las cualidades del producto. Se desarrollaron sistem...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | , |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | eaŋgalasgiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
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MARC
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|---|---|---|---|
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| 245 | 1 | 0 | |a Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven |
| 246 | |a Modelamiento y optimizacin̤ de un horno de panificacin̤ industrial | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio, se dividi ̤un proceso de panificacin̤ industrial en 4 zonas. Se condujeron los experimentos, y se desarrollaron los modelos matemt̀icos para tener en cuenta la contribucin̤ de masa y calor, as ̕como sus impactos consecuentes sobre las cualidades del producto. Se desarrollaron sistemas de monitoreo y se instalaron dentro del horno industrial para evaluar el desempeǫ del horno, incluyendo el perfil de temperatura y el patrn̤ de flujo de aire. Se condujeron muchos otros experimentos y ensayos, y los resultados se dan en algn͠ detalle.Para tratar con la complejidad de un proceso de panificacin̤ continuo, se estableci ̤un modelo CFD de estado no estacionario en tres dimensiones con parrillas (grids) mv̤iles para tener en cuenta el efecto de la carga del horno sobre la transferencia de calor en la cm̀ara del horno.La respuesta dinm̀ica de los perfiles de temperatura se pudo predecir de acuerdo con un cambio en la carga del horno. Los perfiles de temperatura modelados mostraron una buena concordancia con los perfiles de temperatura medidos del proceso de panificacin̤ industrial real. Finalmente, el modelo CFD tridimensional pudo proporcionar una gua̕ en la manipulacin̤ de la condicin̤ del horno para lograr el perfil de temperatura p̤timo en el horno de panificacin̤ tipo travellingtray. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Hornera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Pan |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Hornos |
| 650 | \ | \ | |a Modelos matemt̀icos |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ de la produccin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Tčnicas de produccin̤ |
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| 650 | \ | \ | |a Baking |
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| 650 | \ | \ | |a Mathematical models |
| 650 | \ | \ | |a Production engineering |
| 650 | \ | \ | |a Techniques of production |
| 650 | \ | \ | |a Hornos para panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Transferencia de calor y masa |
| 650 | \ | \ | |a Coccin̤ industrial |
| 650 | \ | \ | |a Industria panadera |
| 650 | \ | \ | |a Panificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Parrillas |
| 650 | \ | \ | |a For bakery ovens |
| 650 | \ | \ | |a Heat transfer and mass |
| 650 | \ | \ | |a Cooking industry |
| 650 | \ | \ | |a Baker |
| 650 | \ | \ | |a Grills |
| 700 | \ | \ | |a Therdthai Nantawan |
| 700 | \ | \ | |a Centre for Advanced Food Research, University of Western Sydney |
| 856 | |z Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/modelamiento-y-optimizacion-de-un-horno-de-panificacion-industrial | ||