Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven

En este estudio, se dividi ̤un proceso de panificacin̤ industrial en 4 zonas. Se condujeron los experimentos, y se desarrollaron los modelos matemt̀icos para tener en cuenta la contribucin̤ de masa y calor, as ̕como sus impactos consecuentes sobre las cualidades del producto. Se desarrollaron sistem...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Therdthai Nantawan, Centre for Advanced Food Research, University of Western Sydney
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

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020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Modelling and optimisation of an industrial bread baking oven 
246 |a Modelamiento y optimizacin̤ de un horno de panificacin̤ industrial 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a En este estudio, se dividi ̤un proceso de panificacin̤ industrial en 4 zonas. Se condujeron los experimentos, y se desarrollaron los modelos matemt̀icos para tener en cuenta la contribucin̤ de masa y calor, as ̕como sus impactos consecuentes sobre las cualidades del producto. Se desarrollaron sistemas de monitoreo y se instalaron dentro del horno industrial para evaluar el desempeǫ del horno, incluyendo el perfil de temperatura y el patrn̤ de flujo de aire. Se condujeron muchos otros experimentos y ensayos, y los resultados se dan en algn͠ detalle.Para tratar con la complejidad de un proceso de panificacin̤ continuo, se estableci ̤un modelo CFD de estado no estacionario en tres dimensiones con parrillas (grids) mv̤iles para tener en cuenta el efecto de la carga del horno sobre la transferencia de calor en la cm̀ara del horno.La respuesta dinm̀ica de los perfiles de temperatura se pudo predecir de acuerdo con un cambio en la carga del horno. Los perfiles de temperatura modelados mostraron una buena concordancia con los perfiles de temperatura medidos del proceso de panificacin̤ industrial real. Finalmente, el modelo CFD tridimensional pudo proporcionar una gua̕ en la manipulacin̤ de la condicin̤ del horno para lograr el perfil de temperatura p̤timo en el horno de panificacin̤ tipo travellingtray. 
650 \ \ |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ 
650 \ \ |a Hornera̕ 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Hornos 
650 \ \ |a Modelos matemt̀icos 
650 \ \ |a Ingeniera̕ de la produccin̤ 
650 \ \ |a Tčnicas de produccin̤ 
650 \ \ |a Bakery equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Baking 
650 \ \ |a Bread 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Furnaces 
650 \ \ |a Mathematical models 
650 \ \ |a Production engineering 
650 \ \ |a Techniques of production 
650 \ \ |a Hornos para panadera̕ 
650 \ \ |a Transferencia de calor y masa 
650 \ \ |a Coccin̤ industrial 
650 \ \ |a Industria panadera 
650 \ \ |a Panificacin̤ 
650 \ \ |a Parrillas 
650 \ \ |a For bakery ovens 
650 \ \ |a Heat transfer and mass 
650 \ \ |a Cooking industry 
650 \ \ |a Baker 
650 \ \ |a Grills  
700 \ \ |a Therdthai Nantawan  
700 \ \ |a Centre for Advanced Food Research, University of Western Sydney 
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