Data mining bread quality and process data in a plant bakery - Wilson A. J.; Morgenstern M. P.; Pfahringer B.; Leschi C.; Stanley P. Cauvain, Susan S. Salmon, Linda S. Young
En las plantas panificadoras modernas automt̀icas se recolectan una gran cantidad de datos sobre la operacin̤ de la planta. Cuando estos datos se combinan con los datos de calidad de producto, tales como color del pan, apariencia, quejas de los consumidores, datos de ventas, etc, esto tiene el potencial de usarse para mejorar la eficiencia del procesamiento, la calidad del producto final y la mercabilidad del producto. La minera̕ de datos, que es una combinacin̤ de tčnicas que producen informacin̤ de grandes conjuntos de datos, tiene el potencial de aplicarse a estos datos para obtener una informacin̤ t͠il.