Biotechnological methods and modern techniques of ensuring bread quality - Iancu Maria Lidia; Jascanu Vasile; Faculty of Agricultural Sciences
Especular sobre la sinergia de las relaciones entre los distintos microorganismos que aseguran la fermentacin̤ de la masa conlleva al uso de diferentes combinaciones de levaduras de fermentacin̤ superior e inferior y bacterias lc̀ticas. El equipo tčnico y la calidad de la materia prima son elementos vitales para la calidad del pan. Se estǹ empleando tčnicas modernas las cuales, a nivel industrial, tienen buenos resultados, tales como un amasamiento intensivo, usando fro̕ y mťodos modernos de panificacin̤ de masa. Se considera que la tradicin̤ de hacer pan junto con la tecnologa̕ moderna es la solucin̤ completa para un prs̤pero negocio.