Control de proceso y producto en la elaboracin̤ de productos de panadera̕ congelados - Alberdi J.; Reed Business Information SA
El artc̕ulo se propone exponer los pormenores del control de calidad, tanto del proceso de fabricacin̤ como de una diversa gama de productos de panadera̕ congelados, tanto destinados al consumo nacional como hacia la exportacin̤. Una decidida apuesta por la calidad conlleva prestar la mx̀ima atencin̤ tanto a la elaboracin̤, como a la distribucin̤ y venta de este tipo de productos de panadera̕ y bollera̕, sumada con modernas ln̕eas de produccin̤ automatizadas, asegura al fabricante una posicin̤ de ventaja manifiesta dentro del sector.