Efecto de las enzimas transglutaminasa y glucosa oxidasa sobre las propiedades de la masa

Se analiz ̤el efecto de las enzimas transglutaminasa (TG) y glucosa oxidasa (GOX) sobre la retencin̤ de CO2 de las masas durante la fermentacin̤ y se evalu ̤la accin̤ de las enzimas sobre la formacin̤ de GMP inmediatamente despuš del amasado y luego del reposo. Las masas se elaboraron con harina de...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Steffolani Eugenia, Ribotta Pablo, Len̤ Alberto, Přez Gabriela, (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Cr̤doba
Materialtyp: Bok
Språk:spanska
Ämnen:
Länkar:Efecto de las enzimas transglutaminasa y glucosa oxidasa sobre las propiedades de la masa
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2627
005 20201223000000.0
008 120904s2008 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Efecto de las enzimas transglutaminasa y glucosa oxidasa sobre las propiedades de la masa 
246 |a Effect of transglutaminase and glucose oxidase enzymes on dough properties 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a Se analiz ̤el efecto de las enzimas transglutaminasa (TG) y glucosa oxidasa (GOX) sobre la retencin̤ de CO2 de las masas durante la fermentacin̤ y se evalu ̤la accin̤ de las enzimas sobre la formacin̤ de GMP inmediatamente despuš del amasado y luego del reposo. Las masas se elaboraron con harina de trigo (control) con distintas concentraciones de GOX (0,01; 0,005 y 0,001%) o de TG (0,5; 0,1 y 0,01%). Se determin ̤la capacidad de retencin̤ de CO2 y se obtuvieron los GMP a partir de masa liofilizada inmediatamente despuš del amasado o luego de un pero̕do de reposo de 1 h. El contenido de proten̕as del GMP fue determinado por Kjeldhal. Los polipťidos solubles en SDS y los extrad̕os a partir de GMP con mercaptoetanol fueron separados mediante electroforesis. El contenido de GMP fue modificado por las enzimas TG y GOX. GOX increment ̤el contenido de proten̕as del GMP tanto de las masas con reposo como sin reposo.El efecto de TG sobre GMP fue dependiente de la dosis, a altas dosis disminuy ̤drs̀ticamente el contenido de GMP, a dosis bajas y despuš de un periodo de reposo aument ̤el contenido de GMP. 
650 \ \ |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ 
650 \ \ |a Hornera̕ 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Pan - Calidad 
650 \ \ |a Harinas compuestas 
650 \ \ |a Gluten (Cocina) 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Ingeniera̕ de la produccin̤ 
650 \ \ |a Tčnicas de produccin̤ 
650 \ \ |a Trigo - Calidad 
650 \ \ |a Bakery equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Baking 
650 \ \ |a Bread 
650 \ \ |a Bread - Quality 
650 \ \ |a Composite flour 
650 \ \ |a Cookery (gluten) 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Production engineering 
650 \ \ |a Techniques of production 
650 \ \ |a Wheat - Quality 
650 \ \ |a Enzimas transglutaminasa 
650 \ \ |a Glucosa oxidasa 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Harina de trigo 
650 \ \ |a Proten̕as de gluten 
650 \ \ |a Gliadinas 
650 \ \ |a Gluteninas 
650 \ \ |a Fermentacin̤ de la masa 
650 \ \ |a Masas panificables 
650 \ \ |a Panificacin̤ 
650 \ \ |a Calidad del trigo 
650 \ \ |a Mezclas y harinas preparadas 
650 \ \ |a Mejoradores de la panificacin̤ 
650 \ \ |a Gluten 
650 \ \ |a Trigo 
650 \ \ |a Transglutaminase enzyme 
650 \ \ |a Glucose oxidase 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Flour 
650 \ \ |a Wheat gluten proteins 
650 \ \ |a Gliadin 
650 \ \ |a Gluteninas 
650 \ \ |a Fermentation of the dough 
650 \ \ |a Bread doughs 
650 \ \ |a Breadbaking 
650 \ \ |a Wheat quality 
650 \ \ |a Prepared mixtures and flour 
650 \ \ |a Bread improvers 
650 \ \ |a Gluten  
700 \ \ |a Steffolani Eugenia 
700 \ \ |a Ribotta Pablo 
700 \ \ |a Len̤ Alberto 
700 \ \ |a Přez Gabriela  
700 \ \ |a (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Cr̤doba 
856 |z Efecto de las enzimas transglutaminasa y glucosa oxidasa sobre las propiedades de la masa  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-las-enzimas-transglutaminasa-y-glucosa-oxidasa-sobre-las-propiedades-de-la-masa