Asesora̕ tčnica en panificacin̤ - Tejero Francisco
Este recetario comprende un gran y variado nm͠ero de recetas de diversos productos de panificacin̤. Estas recetas se encuentran agrupadas en cuatro grupos: elaboraciones de panadera̕ (pan de montejo, pan de tigre, pan de pasas, sottolen, pan de soya, panecillos suecos, etc), elaboraciones de bollera̕ dulce (galletas de Sahagn͠, fartons, valencianas de chocolate, torta de alameda, etc), elaboraciones saladas (empanada chilena, base de pizzas precocidas) y elaboraciones de pastelera̕ dulce (panettones, bollo de molde, corona dulce, tarta de almendras, etc). Adems̀ del recetario, el usuario tiene la posibilidad de explorar la pg̀ina web, y conocer sobre tčnicas, servicios prestados, currc̕ulum del autor, etc. Es necesario estar conectado a Internet para navegar el recetario.