Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificacin̤ , desarrollo de nuevos productos

El pan en sus ml͠tiples formas, es uno de los alimentos ms̀ ampliamente consumidos por la humanidad. Tradicionalmente, el pan se elabora a partir de harina de trigo. Para la presente investigacin̤ se desarroll ̤una variedad de un producto de panificacin̤, especf̕icamente de bizcochera̕ llamada mante...

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Другие авторы: Mr̀quez Ela̕s Ana Karina, Romǹ Gutiřrez Alma Delia, Facultad de Salud Pb͠lica y Nutricin̤, Universidad Autn̤oma de Nuevo Len̤
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Язык:испанский
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Online-ссылка:Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificacin̤ , desarrollo de nuevos productos
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245 1 0 |a Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificacin̤ , desarrollo de nuevos productos 
246 |a Alternative uses of barley flour in bakery industry : development of new products 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a El pan en sus ml͠tiples formas, es uno de los alimentos ms̀ ampliamente consumidos por la humanidad. Tradicionalmente, el pan se elabora a partir de harina de trigo. Para la presente investigacin̤ se desarroll ̤una variedad de un producto de panificacin̤, especf̕icamente de bizcochera̕ llamada mantecada de astorga. Para la preparacin̤ del batido se utiliz ̤una proporcin̤ de harina de trigo y cebada del tipo Pastor Ortiz 80-20 %. Las variables del estudio fueron: calidad del batido, calidad sensorial y calidad nutricional.Se elaboraron mantecadas a diferentes proporciones, dando mejor resultado la proporcin̤ 80-20. No se encontraron diferencias significativas entre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de las fr̤mulas de mantecada estudiadas. La evaluacin̤ sensorial mostr ̤un grado muy favorable para el producto obtenido, muy similar a las de la mantecada testigo (mantecada elaborada con el 100% de harina de trigo) sin modificar su proceso tecnolg̤ico de elaboracin̤. 
650 \ \ |a Cebada 
650 \ \ |a Industria del pan 
650 \ \ |a Efectos qum̕icos 
650 \ \ |a Harinas 
650 \ \ |a Control de alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Desarrollo de nuevos productos 
650 \ \ |a Barley 
650 \ \ |a Bread industry 
650 \ \ |a Effect of chemicals 
650 \ \ |a Flour 
650 \ \ |a Food control 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a New product development 
650 \ \ |a Panificacin̤ 
650 \ \ |a Harina de cebada 
650 \ \ |a Calidad nutricional 
650 \ \ |a Economa̕ del pan 
650 \ \ |a Panadera̕s 
650 \ \ |a Bread 
650 \ \ |a Barley flour 
650 \ \ |a Nutritional quality 
650 \ \ |a Economy of bread 
650 \ \ |a Bakeries  
700 \ \ |a Mr̀quez Ela̕s Ana Karina 
700 \ \ |a Romǹ Gutiřrez Alma Delia  
700 \ \ |a Facultad de Salud Pb͠lica y Nutricin̤, Universidad Autn̤oma de Nuevo Len̤  
856 |z Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificacin̤ , desarrollo de nuevos productos  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/usos-alternativos-de-la-harina-de-cebada-en-la-industria-de-panificacion-desarrollo-de-nuevos-productos