Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificacin̤ , desarrollo de nuevos productos

El pan en sus ml͠tiples formas, es uno de los alimentos ms̀ ampliamente consumidos por la humanidad. Tradicionalmente, el pan se elabora a partir de harina de trigo. Para la presente investigacin̤ se desarroll ̤una variedad de un producto de panificacin̤, especf̕icamente de bizcochera̕ llamada mante...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Mr̀quez Ela̕s Ana Karina, Romǹ Gutiřrez Alma Delia, Facultad de Salud Pb͠lica y Nutricin̤, Universidad Autn̤oma de Nuevo Len̤
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificacin̤ , desarrollo de nuevos productos
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!