Recycling economy and sustainable development - Liu Hua; Canadian Center of Science and Education (CCSE)
La <U+0093>persona<U+0094> es el centro del desarrollo social, lo <U+0093>material<U+0094> es el centro del desarrollo econm̤ico, pero šte es la base del desarrollo social. La economa̕, la principal ln̕ea del desarrollo social, requiere una alta demanda de las condiciones ambientales de forma continua. La relacin̤ entre economa̕ y medio ambiente se ha vuelto compleja.Para lograr un desarrollo sostenible de la economa̕ y la sociedad, es muy necesaria una investigacin̤ sobre economa̕ y desarrollo sostenible, debido a que una buena situacin̤ econm̤ica se fundamenta en la habilidad de un desarrollo econm̤icamente sostenible, convirtiňdose la industria ambiental en un componente importante del ciclo econm̤ico. En este artc̕ulo se discute la relacin̤ entre la economa̕ y el medio ambiente en tres aspectos.