Baked goods production , industry report - Harris InfoSource International Inc
papel. Las marcas tienen una reputacin̤ establecida por su calidad y por capitalizar sobre ellas cuando expanden sus ln̕eas de producto. Adicionalmente, los panaderos usan ingredientes con nombres de marcas fuertes dentro de sus productos, para aumentar la confianza en la calidad del producto y, por ende, sus ventas.Cuando se combina el marketing junto con el nombre del producto final y con cualquiera de sus ingredientes especiales, esto ha probado ser una tc̀tica exitosa entre los consumidores. Krispy Kreme un fabricante de donas ha experimentado un crecimiento significativo de marca y es el ld̕er en su sector, con las ventas del l͠timo aǫ aumentando cerca del 50% a un valor de US