FlexiBake , Manufacturing Software for the Food & Beverage Industry
FlexiBake es un software que maneja todos los aspectos de un negocio de produccin̤ de alimentos o productos panificados. Estos aspectos incluyen inventarios, produccin̤, ventas, compras, embarque y recepcin̤, envo̕s, costo de productos, anl̀isis nutricional, etiquetas, retiro de productos, cuentas pendientes, prons̤tico de ventas, promociones, as ̕como la habilidad de exportar a AccpaćØ, QuickBookśØ o Simply AccountinǵØ. FlexiBake es totalmente escalable, y puede instalarse como una solucin̤ en red multiusuario o como una aplicacin̤ individual para pequeąs operaciones. FlexiBake Lite, una versin̤ a escala menor del software, es ideal para nuevos comienzos y proporciona una base sl̤ida sobre la cual iniciar un negocio; tambiň tiene la habilidad de actualizarse a medida que crece el negocio.FlexiBake est ̀conformado por diversos md̤ulos, Entre estos se tienen:Md̤ulo de Inventarios:-Controla y gestiona las materias primas, subconjuntos y productos terminados - Determina el costo real de los productos del usuario, tomando en cuenta todos los costos de produccin̤, incluyendo alimentos, empaque, mano de obra, desperdicios, maquinaria y costos generales.- Crea excelentes listas de productos para enviar a los clientes. El usuario puede escoger entre diversos formatos, personalizar encabezados y pies de pg̀ina, incluir descripciones de producto e img̀enes, seleccionar el precio base y ms̀.-Md̤ulo de Produccin̤:- Programa la produccin̤ del usuario en minutos, basado en las r̤denes de venta que se encuentren en el sistema, prons̤ticos de venta o niveles de inventario, usando una conveniente interfase de arrastrar y soltar (drag and drop).- Visualiza la materia prima y la mano de obra requerida para cumplir la produccin̤ para cualquier periodo de tiempo.- Programa los requerimientos de mano de obra para produccin̤ - Genera automt̀icamente r̤denes de compra de materias primas necesarias para cumplir con la produccin̤ de un periodo especf̕ico.- Imprime y rastrea las solicitudes de trabajo para produccin̤.- Registra rendimientos de lote reales, nm͠eros de lote, etc.Md̤ulo de Ventas:-Gestiona la base de datos de clientes.- Chequea los niveles de crďito de clientes e historia contable, y tambiň revisa todas las r̤denes previasLas r̤denes de ventas son auto-llenadas con detalles de los clientes, e incluye listas desplegables y caracters̕ticas de auto-bs͠queda para localizar productos y revisar niveles de inventarios.Md̤ulo de Compras:-Gestiona la base de datos de los proveedores.- Revisa r̤denes de compra previas de una forma fc̀il.- Las r̤denes de compra son auto-llenadas con detalles de los proveedores, e incluye listas desplegables y caracters̕ticas de auto-bs͠queda para simplificar la localizacin̤ de materias primas y los niveles de revisin̤ de inventarios.- Se pueden usar cd̤igos de producto de proveedor cuando se ordenan materias primas, evitando as ̕cualquier confusin̤ con lo que se pide...