Analysis of technology and infrastructure of the paper recycling industry in New York city - Kaufman Scott M.; Department of Earth and Environmental Engineering, Fu Foundation of School of Engineering and Applied Science, Columbia University
El objetivo de este estudio fue examinar la tecnologa̕ y la infraestructura del reciclaje de papel en la ciudad de Nueva York y concebir formas para incrementar su recuperacin̤. Hasta 2004, los residuos <U+0093>residenciales<U+0094> de papel se recolectaban en una corriente separada por el Departamento de Sanidad de la ciudad de Nueva York (Department of Sanitation of New York City, DSNY). En 2003, el DSNY recogi ̤aproximadamente 414.960 toneladas de papel, es decir, 35% del papel estimado deshechado en la corriente residencial. El papel <U+0093>comercial<U+0094> generado por los negocios privados y recolectado por varios carreteros privados suma aproximadamente 800.000 toneladas por aǫ. La tasa de reciclaje de papel comercial en Nueva York se encuentra en 69%. La cantidad total de desperdicios de papel, tanto residencial como comercial, se estima en cerca de 2<U+0092>360.000 toneladas por aǫ. Por ello, la tasa global de papel reciclado es de 50,5%, ligeramente mayor que lo reportado para la tasa nacional estadounidense en materia de reciclaje de papel.La mayora̕ de la tecnologa̕ usada por los recicladores de papel es muy simple, y consiste normalmente de una zona de vertido (tipping floor), una cinta transportadora inclinada y una ln̕ea de trabajadores que clasifican los desperdicios de papel en tres o cuatro grados. Los recicladores ms̀ avanzados usan una tecnologa̕ que clasifica de forma ms̀ rp̀ida. Visy Paper, en Staten Island, es el n͠ico reciclador <U+0093>verdadero<U+0094> de papel, ya que convierte residuos residenciales y comerciales en productos de papel terminado.