Product Safety Assessment , vinyl chloride monomer - The Dow Chemical Company
Este PSA en particular est ̀referido al cloruro de vinilo monm̤ero, materia prima bs̀ica para la elaboracin̤ de PVC. El documento pretende proporcionar informacin̤ general acerca de este monm̤ero. Los tp̤icos que trata son los siguientes:- Nombres del producto- Visin̤ general del producto- Fabricacin̤ del producto- Descripcin̤ del producto- Usos del producto- Exposicin̤ potencial- Informacin̤ sobre salud- Informacin̤ ambiental- Informacin̤ de riesgos fs̕icos- Informacin̤ normativa- Informacin̤ adicional- ReferenciasEs necesario advertir que esta cartilla no pretende dar en profundidad una discusin̤ sobre informacin̤ de salud y seguridad, la cual puede encontrarse en la Hoja de Datos de Seguridad de Material (MSDS) respectiva. La MSDS del cloruro de vinilo puede consultarse haciendo clic aqu ̕o aqu.̕