Applications reports , polyvinyl chloride
Estos reportes estǹ enfocados en las soluciones de control de flujo a partir de vl̀vulas, software, as ̕como accesorios y servicios de equipo relacionado para diversos procesos y aplicaciones. Los reportes presentados aqu ̕hacen referencia al policloruro de vinilo (PVC). Los lectores interesados en revisar ms̀ reportes sobre otros procesos y productos, pueden acceder desde aqu.̕La coleccin̤ de reportes sobre PVC consta de siete documentos, los cuales son: -Process summary. Polyvinyl chloride (PVC) reaction system: Trata sobre algunas aplicaciones para vl̀vulas y soluciones para la polimerizacin̤ de cloruro de vinilo -Reactor shell water circulation: Se enfoca en el suministro de agua a la chaqueta del reactor de polimerizacin̤ de cloruro de vinilo, explicando el proceso, las demandas de aplicacin̤ y la solucin̤ particular de Metso Automation.-VCM discharge to the condenser: Se enfoca en la descarga del gas de cloruro de vinilo al condensador, la aplicacin̤ de vl̀vulas y requerimientos, as ̕como la solucin̤ particular de Metso Automation-Reactor discharge: Describe las demandas de la descarga del reactor luego de la terminacin̤ del proceso de polimerizacin̤ del cloruro de vinilo, as ̕como la solucin̤ particular de Metso Automation-PVC <U+0096> Reactor wash: Describe las condiciones del lavado del reactor luego de la polimerizacin̤, los requerimientos de y la solucin̤ particular de Metso Automation -PVC <U+0096> Reactor cleaning: Se enfoca en la aplicacin̤ de limpieza con cepillo, sus requerimientos y la solucin̤ particular de Metso Automation-Steam stripping: Describe el proceso de despojamiento de vapor, los requerimientos de aplicacin̤ de vl̀vulas y y la solucin̤ particular de Metso Automation