Mixing rigid PVC - Oxy vinyls
Con el uso de equipos y procedimientos adecuados, el PVC rg̕ido puede mezclarse para acomodarse a una gran variedad de necesidades de aplicacin̤. En la mayor parte de los casos, el compuesto en polvo de PVC se extruye directamente para obtener un producto final. Una consideracin̤ principal a tener en cuenta debe ser el equipo de extrusin̤/moldeo adecuado para producir el compuesto de PVC en polvo. El uso de compuesto en polvo requiere distintos diseǫs de tornillos y troqueles, downstream sizing, y tčnicas de extrusin̤ o moldeo. Se recomienda correr varios ensayos con compuestos en polvo para ayudar a prevenir costos adicionales y problemas en el procesamiento.