Review of specialty PVC resins - Shah Ashok C.; Poledna David J.; PolyOne Corporation
El consumo mundial de PVC fue alrededor de 55 billones de libras para el aǫ 2001, solamente secundado por polietileno de baja densidad. Solamente el 10% del PVC producido est ̀clasificado como resinas de PVC especializadas, mientras que el 90% restante est ̀referido como resinas de props̤ito general (GP). Este documento tratar ̀de definir que son las resinas de PVC especializadas, como se producen, y cuales son sus mercados, aplicaciones, procesos de fabricacin̤, y su comparacin̤ con respecto a las resinas de props̤ito general.