PVC recycling management - Menges G.; International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC)
El PVC es el segundo polm̕ero ms̀ importante en el mundo, adems̀ de un producto qum̕ico a gran escala. Gracias a su excelente razn̤ costo/desempeǫ y su destacada resistencia qum̕ica y ambiental, actualmente se usa principalmente para aplicaciones de larga vida. En algunos pas̕es como Francia, el PVC se usa en grandes cantidades para botellas. La basura de PVC pura se puede reciclar sin problemas. El reciclaje de botellas de PVC en Francia es un ejemplo que muestra en una forma particular que an͠ los residuos destinados previamente a los rellenos sanitarios, junto con los residuos caseros, pueden ser econm̤icamente rentables.