Mechanical recycling of PVC wastes - Plinke Eckhard; Wenk Niklaus; Wolf Gunther; Castiglione Diana; Palmark Mogens; Direccin̤ General de Medio Ambiente, Comisin̤ Europea
Este estudio presenta la situacin̤ actual del reciclaje mecǹico de residuos de PVC, as ̕como una descripcin̤ detallada de los proyectos de reciclaje existentes de los residuos de PVC. El estudio proporciona una evaluacin̤ de los aspectos econm̤icos, tčnicos y ambientales del reciclaje mecǹico de PVC. Adicionalmente, el estudio estima las cantidades futuras de residuos de PVC y, en el contexto de diversos escenarios, las cantidades futuras de residuos de PVC reciclados.En detalle, el objetivo de este estudio incluye los siguientes aspectos:- Evaluacin̤ cuantitativa y cualitativa de los sistemas de reciclaje de residuos de PVC existentes.- Identificacin̤ de los problemas ambientales, tčnicos y econm̤icos relacionado en el reciclaje de residuos.- Capt̕ulo 6: Conclusiones.