Tendencias actuales del mantenimiento industrial - Sinais Ingeniera̕ S.L
En las l͠timas dčadas, las estrictas normas de calidad y la presin̤ competitiva han obligado a las empresas a transformar sus departamentos de mantenimiento. Estos cambios suponen pasar de ser un departamento que realiza reparaciones y cambia piezas o mq̀uinas completas, a una unidad con un alto valor en la productividad total de la empresa, mediante la aplicacin̤ de nuevas tčnicas y prc̀ticas. En este documento se detallan los aspectos claves para que un programa de mantenimiento predictivo tenga x̌ito y redunde en importantes beneficios econm̤icos.