Modelling for predictive maintenance and the role of the tele-expert - Bakker Huub H. C; Schneider Werner; Martin Nicholas K. L; National Science Council
Las fallas y las paradas inesperadas de una planta industrial son causas importantes de přdidas financieras para las compaą̕s. En casos donde deben llamarse expertos, se incurre en costos de viaje y tiempo mientras se desplazan, lo cual aąde přdidas. Estos asuntos se exacerban considerablemente cuando el soporte se proporciona internacionalmente y los expertos y el equipo deben viajar distancias enormes.Hay dos r̀eas particulares donde se pueden reducir las přdidas:- Las variables del equipo pueden monitorearse para permitir la prediccin̤ de fallas y estimar la vida del equipo restante permitiendo el mantenimiento en paradas programadas- Los expertos pueden usar tecnologa̕s de comunicacin̤ audiovisual y tecnologa̕s comunes de informacin̤ para proporcionar soporte de forma remota, dando surgimiento al tele-experto.