Paper mill predictive maintenance utilizing infrared - Baird Larry W.; Bushee Russell L.; InfraMation
Este artc̕ulo describe el programa de mantenimiento preventivo con infrarrojo (IR) en la Augusta Newsprint Company. La planta produce aproximadamente 400.000 toneladas de papel perid̤ico por aǫ, cuyos consumidores principales se encuentran en los Estados Unidos, aunque tambiň hay alrededor del mundo. Se incluye una breve visin̤ general de las operaciones de la planta de papel para dar a conocer a aquellos que no estǹ familiarizados con este tipo de operacin̤. El documento cubre el principio del programa, incluyendo la capacitacin̤ inicial, como se establecieron las rutas de infrarrojo y las decisiones sobre cuales equipos sera̕n incluidos en las rutas.