Industrial maintenance metrics based on simulation and fuzzy logic - Bruzzone Agostino G.; Briazo Chiara; Simeoni Simone; SCS Press
Este artc̕ulo est ̀enfocado en el desarrollo de un modelo para aplicar el mantenimiento centrado en la confiabilidad sobre un sistema complejo, integrando simulacin̤ e inteligencia artificial. La aplicacin̤ se relaciona con la planeacin̤ de mantenimiento de grupos de plantas de energa̕ de turbinas de gas. El artc̕ulo explica las razones, criticidades y las lecciones aprendidas durante el desarrollo de la investigacin̤, que llev ̤a la realizacin̤ de un evaluador de programa de lg̤ica difusa (Fuzzy Logic Schedule Evaluator, FUSE).