Desarrollo de sistemas informt̀icos de ayuda a la decisin̤ en mantenimiento industrial - Carnero Moya M® Carmen; Departamento de Organizacin̤ Industrial y Gestin̤ de Empresas, Universidad de Sevilla
En la actualidad, las decisiones relacionadas con el mantenimiento industrial tienen cada vez mayor influencia sobre la competitividad de las empresas. Por ello, se han diseądo varios programas informt̀icos no comerciales de ayuda sobre diferentes decisiones relacionadas con el mantenimiento; entre ellas se encuentran: la seleccin̤ del sistema de Gestin̤ del Mantenimiento Asistido por Ordenador ms̀ conveniente, la evaluacin̤ econm̤ica del mantenimiento predictivo mediante Costes Basados en Actividades y la evaluacin̤ de la viabilidad de la implantacin̤ de un Programa de Mantenimiento Predictivo.