Estudio de los servicios de aplicaciones en redes IP para la gestin̤ del mantenimiento industrial - Len̤ Blanco Jos ̌Miguel; Muǫz Přez Miguel ℓngel; Departamento de Organizacin̤ Industrial y Gestin̤ de Empresas, Universidad de Sevilla
La posibilidad que ofrecen las modernas redes de comunicaciones Internet/intranet de reducir los costos relacionados con sus sistemas de informacin̤ se plasma en el empleo de proveedores de servicios de aplicaciones. Un campo que comienza a tomar auge es la preocupacin̤ por una gestin̤ eficiente del mantenimiento de los activos de la empresa. Se facilita as ̕a empresas de tamaǫ pequeǫ-mediano el acceso a herramientas potentes para gestin̤ del mantenimiento.