Reactors engineering - Cuevas Garca̕ Rogelio; Universidad Nacional Autn̤oma de Mx̌ico
Este instrumento constituye una gua̕, tanto para estudiantes como profesores, relacionados con el r̀ea de diseǫ de reactores. En šte, se presentan de forma breve los temas ms̀ relevantes del diseǫ y la ingeniera̕ de reactores, con algunos ejercicios prc̀ticos de cada uno. Los temas tratados en este documento van desde los conceptos bs̀icos (conversin̤, velocidad de reaccin̤ y estequiometria, entre otros) hasta una presentacin̤ ms̀ detallada de tipos de reactores y temas relacionados con reactores catalt̕icos (catl̀isis homogňea, heterogňea y efectos de difusin̤). Para navegar el sitio, es necesario estar conectado a Internet.