Chemical kinetics and reactor design course review - Rawlings James B.; University of Wisconsin-Madison
Este documento presenta un resumen de las ecuaciones y procedimientos necesarios para el curso. El curso brinda de forma compacta la posibilidad de acceder a dichas ecuaciones y mťodos de cl̀culo, de forma ordenada y prc̀tica. Algunos de los temas que presenta son: estequiometria, aspectos termodinm̀icos, expresiones de velocidad, balances de materia y energa̕, entre otros.