MATLAB files for general CSTR reactor model - Massachusetts Institute of Technology
Este documento contiene el cd̤igo de los archivos de MATLABʼ requeridos para crear la simulacin̤ general de un reactor CSTR en estado estable. De cada uno de los archivos especificados, se proporciona el cd̤igo completo para programar la simulacin̤ en MATLABʼ. Asimismo, el documento presenta una breve explicacin̤ para el usuario de cada uno de los <U+0093>md̤ulos<U+0094> contenidos en šte. Dentro de los distintos archivos presentados hay unos que calculan los parm̀etros del reactor, otros que calculan las variables de proceso (temperatura, concentracin̤, etc), y otros que son el soporte para que el simulador funcione correctamente, donde se resuelven los modelos matemt̀icos requeridos para llevar a cabo las simulaciones.En este documento no se especifica la versin̤ de MATLABʼ que se us ̤para realizar el simulador; por lo tanto, se recomienda el uso de la versin̤ ms̀ actualizada del 2002 o una ms̀ reciente.