Uso de biorreactores para controlar la contaminacin̤ del aire - Environmental Protection Agency (EPA)
Este reporte se hizo con el fin de mostrar los resultados obtenidos en la investigacin̤ acerca del uso de biorreactores para la descontaminacin̤ de corrientes de aire. El documento muestra las ventajas del uso de bioprocesos para este fin, por costos, facilidades de diseǫ, montaje, control y equipos. Asimismo, muestra las distintas configuraciones que pueden ser usadas para estos procesos: biofiltros, percoladores biolg̤icos y biodepuradores.