Modeling of methane steam reforming in a palladium membrane reactor - Fernandes F. A. N.; Soares A. B.; Universidad Nacional del Sur
Este artc̕ulo presenta la investigacin̤ que los autores llevaron a cabo acerca de la produccin̤ de metano a partir de gas de sn̕tesis. En šta, se us ̤un reactor PBR, para la oxidacin̤ de la mezcla CO/H2, catalizada por una membrana de paladio. En este documento, los autores presentan los modelos matemt̀icos que intervienen en el proceso y algunos aspectos de la simulacin̤ de šte.