An iterative identification and control design of a chemical reactor - Ko<U+009E>ka <U+008A>; Mikle<U+009A> J.; Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology
Este documento es un estudio sobre el sistema de control de temperatura en un reactor de tanque agitado (CSTR), para la descomposicin̤ del perx̤ido de hidrg̤eno en agua y oxg̕eno en presencia de dicromato de potasio.El estudio presenta detalladamente los cl̀culos realizados para el cl̀culo previo del reactor y una descripcin̤ del sistema experimental usado.El documento se centra en el diseǫ del sistema feedback de control třmico del reactor; para esto, los autores se basaron en el modelo de parametrizacin̤ de Youla-Kucera y en una modificacin̤ del mismo, con el fin de hallar la mejor manera de estabilizar la temperatura del reactor en un valor fijo (set point).