Sistema de costos por r̤denes de produccin̤ para determinar la rentabilidad de la empresa de lc̀teos <U+0093>San Agustn̕<U+0094> Ca̕. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha

La empresa de lc̀teos <U+0093>San Agustn̕<U+0094> Ca̕. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, Distrito Metropolitano de Quito (Ecuador), se dedica a la fabricacin̤ y comercializacin̤ de productos derivados de la leche, entre los cuales se tienen queso mozzarella, mantequilla, crema de...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Další autoři: Cevallos Viscan̕o Amelia Fernanda, Departamento de Ciencias Econm̤icas, Administrativas y de Comercio, Escuela Politčnica del Ejřcito (ESPE)
Médium: Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Sistema de costos por r̤denes de produccin̤ para determinar la rentabilidad de la empresa de lc̀teos <U+0093>San Agustn̕<U+0094> Ca̕. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:La empresa de lc̀teos <U+0093>San Agustn̕<U+0094> Ca̕. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, Distrito Metropolitano de Quito (Ecuador), se dedica a la fabricacin̤ y comercializacin̤ de productos derivados de la leche, entre los cuales se tienen queso mozzarella, mantequilla, crema de leche, manjar de leche, leche descremada, entre otros.El presente estudio propone el uso del sistema de costos por r̤denes de produccin̤ para el anl̀isis de los tres elementos del costo que representan objetivamente el proceso de elaboracin̤ del producto terminado, con el props̤ito de determinar los costos reales de una orden especf̕ica de produccin̤ as ̕como los costos unitarios.El sistema de costos por r̤denes de produccin̤ para esta empresa cuya prioridad es determinar el costo real de cada unidad de producto fabricada como base para la toma de decisiones gerenciales requiere de un anl̀isis profundo y detallado de los diversos aspectos, tanto internos como externos, que inciden en la determinacin̤ del costo unitario de los productos elaborados.