Distillation column control - Goodwin Graham C.; Graebe Stefan F.; Salgado Mario E.
Inicialmente, los autores exponen brevemente los conceptos y cl̀culos bs̀icos del diseǫ de columnas de destilacin̤, con el fin de proporcionar al visitante las herramientas matemt̀icas (tales como balances de masa y energa̕) que son requeridas en pasos subsiguientes cuando se plantea el sistema de control como tal. Tal como se encuentra diseądo, el tutorial sigue con una serie de pasos a seguir por el visitante para el aprendizaje del control de procesos en general; sin embargo, para aquellos que estǹ mejor informados al respecto, pueden tomar los md̤ulos que deseen.Dentro de este tutorial se encuentran diversos aplicativos, tales como presentaciones, videos, y simulaciones en ln̕ea que sirven como soporte a los temas presentados. Actualmente, este tutorial es usado como gua̕ para los estudiantes de control de los autores en sus respectivas universidades. En esta pg̀ina, en el n̕dice principal, se ofrece un libro electrn̤ico sobre control de procesos, en formato pdf.