Simulacin̤ de columnas de destilacin̤ y absorcin̤ - Coronado Hurtado Melanio
El siguiente documento recopila 6 prc̀ticas desarrolladas sobre simulacin̤ de columnas de destilacin̤ y absorcin̤. Vamos a encontrar las siguientes prc̀ticas:1. Columna de Destilacin̤ Simplificada2. Columna Despojadora de Agua Acida3. Columna de Destilacin̤ Desbutanizadora4. Separacin̤ de una Mezcla Propileno-Propano5. Planta de Gas Natural Licuado6. Planta de Produccin̤ de Etanol