Chocolate, the food of the gods - National Confectioners Association
Los documentos presentados hacen parte de una serie de pequeǫs documentos que muestran distintos aspectos de la industria del chocolate. En la presente edicin̤ de VirtualPRO, se presentan todos los documentos de esta serie, distribuidos en sus distintas secciones. Para acceder a štos y otros documentos publicados por esta organizacin̤, los lectores pueden ir a la seccin̤ publications de esta pg̀ina web.Food of Gods es el titulo de una serie de documentos que presentan de manera g̀il y agradable los aspectos ms̀ importantes de la industria del chocolate. La primera parte de esta serie, <U+0093>Food of Gods<U+0094> (el mismo nombre de la serie), introduce al lector a la fascinante historia de uno de los productos ms̀ conocidos y apreciados por la humanidad: el chocolate.