History of chocolate - National Confectioners Association
La serie continua con el capt̕ulo titulado <U+0093>History of Chocolate<U+0094>, el cual presenta brevemente la historia de un alimento que se denomin ̤Theobroma cacao (nombre cientf̕ico del cacao, que significa <U+0093>cacao, bebida de dioses<U+0094>). Resume los primeros cultivos de cacao en Mesoamřica, su paso por Europa como una bebida exclusiva de las ms̀ altas esferas de la sociedad, su industrializacin̤, su llegada a Norteamřica y su difusin̤ por todo el mundo como la golosina ms̀ famosa y apetecida del mundo.