Codex standard for cocoa powders (cocoas) and dry mixtures of cocoa and sugars
Esta norma se aplica a los polvos de cacao (coco) y mezclas secas de cacao y azc͠ares destinados a consumo.Es posible acceder a los codex de los documentos desarrollados en la comisin̤ en la pg̀ina web de la Comisin̤ del Codex Alimentarius, en la cual se encuentran publicadas todas las normas desarrolladas por la comisin̤ en ingles, espaǫl y francš.