Steel Dictionary. Metallurgical Terms and Concepts of Steel Industry - MEsteel.com
Este diccionario online contiene definiciones en inglš de diversos třminos empleados en la industria metalr͠gica, siderr͠gica y del acero. Para poder consultarlo es necesario estar conectado a internet.